SVA - RWE

Am Sonntag, dem 01. Juli stand ein weiteres Highlight im Festjahr 2007 an. Anlässlich der 1111-Jahr Feier gastierte der FC Rot-Weiß Erfurt in Alach um sich mit unserer ersten Männermannschaft zu messen.

Vor einer fantastischen Kulisse von ca. 1350 Zuschauern präsentierte sich die neue Mannschaft des FC RWE. Vor allem die Mannschaft des SV Alach konnte mit Ihrer Spielweise und Ihrem Einsatzwillen eine gute Show liefern und die anwesenden begeistern. Am Ende hieß es zwar 1:8, doch der umjubelte Ehrentreffer durch Christian Wowra sorgte für freudige Gesichter. Der eingewechselte Stürmer konnte den Ball von der Strafraumgrenze aus unter die Latte knallen (80.). Insgesamt kann man von einem gelungenen Sonntag sprechen. Der Dank des Vereins gilt zuvorderst Helmut Meyer von der GeAT AG, der das Aufeinandertreffen erst ermöglichte und natürlich den vielen Helfern und Freiwilligen, die einen reibungslosen Ablauf ermöglichten. Dieses Event hat einmal mehr gezeigt, dass der Zusammenhalt und die Zusammenarbeit unter den Vereinen hervorragend funktioniert.