SV Alach erfolgreich in der Halle

Am Freitag, den 05. Januar 2007 spielten unsere C - Junioren um die Hallenmeisterschaft 2006 / 2007 und konnten sich am Ende als Hallenmeister durchsetzen. Hierbei konnte sich Florian Blasse mit 8 Toren als Torschützenkönig behaupten.

Glückwunsch an die Mannschaft und die Trainer!

cj0607_1550
hintere Reihe v.l.: Florian Rose, Marco Weishaupt, Charles Philipp, Florian Zehle vordere Reihe v.l.: Lucas Kaufhold, Florian Blasse, Michael Balßuweit, Johannes Hopf Torhüter: Martin Pohl

Die 2. Mannschaft konnte sich in der Vorrunde gegen ihre Mitbewerber um den Staffelsieg durchsetzen und spielt nun am Samstag, den 04. Februar 2007 um 11:30 in der Thüringenhalle um den Einzug in die Endrunde. Am Nachmittag spielt dann unsere 1. Mannschaft ab 15.00 Uhr in der Riethsporthalle.

Alle Informationen könnt ihr aus dem Infoblatt des SFV Fussball Erfurt entnehmen.