2. Mannschaft: SV Alach II. - SF Marbach II.

stadtklasse_100In einer sehr angespannten Partie gegen die zweite Mannschaft aus Marbach konnte unsere Zweite keine Punkte sammeln. Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit konnte Marbach II mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit kamen wir, mit dem 80 Meter "Abstauber" von Matthias Wächter aus seinem Strafraum besser ins Spiel und erarbeiteten uns mehrere Chancen. Leider mussten wir die letzten 15 Minuten nur mit zehn Mann weiter spielen, da sich Stephan Griebenow  nach schwerem Foulspiel am linken Knie verletzte.

Alach: M. Wächter, St. Günther, Ch. Baum, M. Otto, W. Reppenhagen, D. Kubiczek, T. Rhinow, H. Blasse (61. F. Langenhan), St. Griebenow, R. Ramstahler, R. Hoyer

Marbach: Ch. Bloss, Ch. Weber (63. E. Huchthausen), M. Hofmann, F. Schlöffel, Ch. Rödiger, D. Schreier, K. Hofmann, Ch. Berles, M. Hartmann (76. N. Volkmer), N. Tittel, Ch. Schneider (71. T. Großmann)

Tore: 1:0 D. Schreier 3., 2:0 N. Tittel 17., 3:0 Ch. Rödiger 45., 3:1 M. Wächter 48., 4:1 Ch. Rödiger 89.

Schiedsrichter:

{gallery}games/0708/2m/20080517.SVAII-MarbachII/{/gallery}