A - Junioren

A-Junioren sind Hallenmeister 2008/09

Mit vier Siegen und damit ungeschlagen wurden unsere A- Junioren am Sonntag, dem 21.12.2008 in der Riethsporthalle überlegen Hallenmeister der laufenden Saison.

Der Verein gratuliert dem Trainer Michael Rose und seinen Jungs zu diesem Titel ganz herzlich!

Foto: Jürgen Bruhn
Hintere Reihe: Felix Schenk, Christopher Trautmann, Christian Diemann, Matti Woelk,
Maik Ludwig, Franz Langenhahn
Vordere Reihe: Sascha Wolf, Felix Panier, Benjamin Höfler, Martin Synold, Florian Rose

{gallery}games/0809/aj/20081221.aj-Halle-Endrunde/{/gallery}

Auch die B- Junioren schlugen sich in der Endrunde zur Hallenmeisterschaft, ebenfalls in der Riethsporthalle, achtbar.

Mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und einer Niederlage und damit 8 Punkten belegten sie den 3. Platz. Hierfür ebenfalls dem Trainer Sönke Balßuweit und seiner Mannschaft herzlichen Glückwunsch!